Crêpe party !

Publié le par Alauna

Quel bonheur que ces petites traditions qui nous donnent une bonne excuse pour nous régaler. La chandeleur en fait partie et c'est aujourd'hui. En bonne gourmande, je l'ai fêtée dimanche entre amis un peu en avance, pour pouvoir remettre ça dimanche prochain !

C'est le cuisinier à poils longs qui a oeuvré, avec brio. Je n'ai fait que préparer une garniture digne de l'occasion :

crepe-party.jpg
J'ai donc confectionné une pâte à tartiner aux speculoos, à se damner faut bien le dire et pour la première fois j'ai testé une pâte à tartiner au chocolat et écorces d'orange confites. Cette dernière recette demande quelques modifications : le goût est très bon, la texture très onctueuse, peut-être un poil trop liquide, mais surtout, les écorces d'orange sont tombées au fond du pot. Il a fallu mélanger un peu et ce n'est pas facile. Il manque donc un petit truc pour parfaire cette recette cependant très prometteuse. Maintenant que nous n'avons plus de crêpes, je compte bien fabriquer quelques briochettes à la fleur d'oranger et aux écorces d'orange confite pour le petit-déj.
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

MoKa 09/02/2010 13:59


Oh oh oh... Je reconnais certaines petites verrines et j'avais raison d'être sûre que tu allais en faire bon usage !
Longue vie à ton blog et vivement les articles gourmands !